Al filial se le escapa un triunfo vital (1-1)

LAS PALMAS ATLÉTICO. 1: Josep; Parras, Yeremi, Alex Suárez, Eric Curbelo, Pablo, Fabio, Gopar, Edu, José Artiles y Benito. Banquillo: Azael, Guanche, Sthepane, Kirian. Joel, Carlos González, Álex González. Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.

FC CARTAGENA, 1:Marcos Morales; Óscar Ramírez, José Antonio, Alberto, Michel, Cordero, Hugo Rodríguez, Chavero, Akete, Diego Benito y Zalazar. Banquillo: Mejías, Pau Torres, Sergio Jiménez, Gaspar, Cristo, Rubén Cruz y Moussa. Entrenador: Juanlu Bernal.

GOLES:1-0, min 8. Eduardo. 1-1, ministro. 78 Cristo.

ÁRBITRO:Francisco José Hernández Maeso.

INCIDENCIAS:Campeonato Nacional de Liga Segunda División B Grupo IV. Anexo del Estadio de Gran Canaria.

CRÓNICA:

El equipo de Juan Manuel Rodríguez, con las novedades de José Artiles y Benito, apura sus opciones de mantenerse y hoy recibía al CF Cartagena, segundo clasificado y un hueso demasiado duro de roer.

Comenzó muy animado el equipo amarillo que tuvo una ocasión por mediación de Edu. Partido con mucha intensidad desde el principio. Precisamente Edu en una arrancada plena de velocidad y potencia desde medio campo definía el (1-0) en el minuto 8, un gran gol.

Siguió dominado el filial y Edu volvió a probar los reflejos de Marcos Morales pisando la media hora de juego. El filial no se amilanaba ante el equipo dirigido por Alberto Monteagudo, el ex amarillo vio el partido desde la grada por sanción.

Con el paso de los minutos los cartageneros fueron mejorando pero sin llegar a acosar a Josep, (1-0) al descanso.

En la segunda parte los amarillos supieron contener las embestidas del Cartagena pero en el minuto 78 llegaba el mazazo con el gol de Cristo (1-1), todo un palo.

Al final reparto de puntos que pudo ser un triunfo amarillo por los méritos sobre el campo. Toca levantarse y seguir luchando por la permanencia.