Araujo y Livaja pelean por el título de Liga en Grecia

Con su triunfo de anoche en el Georgios Karaiskakis, la difícil cancha de Olympiacos (1-2), el AEK de Atenas de Sergio Araujo y Marko Livaja, dos jugadores cedidos por la UD Las Palmas al equipo heleno, mantienen la pugna en segunda posición con 44 puntos, dos menos que el líder, PAOK con 46 y aventajando en 2 puntos a su rival de anoche, Olympiacos que cuenta con 42.

El 'Chino' Araujo fue titular con el equipo ateniense y jugo 62 minutos siendo sustituido por el croata Livaja. Ninguno de los pudo marcar, pero contribuyeron con su juego al buen desempeño del AEK que está cuajando una gran temporada. Los tantos atenienses fueron anotados por el ex azulgrana Chygrynskiy en el minuto 88 y por Giakoumakis en el 94, neutralizando el gol anotado por Ansarifard en el 82 para los del Pireo.

Araujo y Livaja han contribuido hasta ahora con siete goles cada uno a que el AEK siga pujando por el título de la Superliga Griega. El AEK ha ganado 13 partidos ha empatado 5 y solamente ha perdido dos encuentros durante toda la Liga en Grecia.

Artículo: Quique del Rosario