Derrota inmerecida de Las Palmas Atlético (2-3)

Las Palmas Atlético no consiguió puntos tras ponerle corazón en un igualado encuentro. El filial sigue último con siete puntos y el próximo fin de semana visita Écija.

Las Palmas Atlético saltó al césped con ganas de atacar al equipo visitante, pero un temprano gol de Dani Espinar en el minuto 10 les hizo dudar. Tras ser expulsado uno de los centrales del RB Linense, Olmo, el filial amarillo se fue al ataque y tras dos contras bien realizadas por el equipo de Julio Cobos consiguieron dos goles que dejaron el partido 0-3 en el descanso.

El encuetro se le puso cuesta arriba a los amarillos, pero con ímpetu y corazón tras disputar los primeros minutos de la segunda parte, Las Palmas Atlético consiguió marcar dos goles. El primero tras una muy buena falta lanzada por Benito en el minuto 50, y en la siguiente jugada un gran pase de Érik Expósito deja solo a Aythami que marca gol ante Montoya que no puedo hacer nada.

Tras revolucionarse el partido, los de Juan Manuel Rodríguez se fueron al ataque en la búsqueda del empate. Carlos González en el minuto 77 dió un buen cabezazo que se choco en el palo izquierdo de la meta defendida por Montoya. En el minuto 89 la tuvo Érik Expósito pero una buena mano del portero visitante frustró el empate de los amarillos.

FICHA TÉCNICA:

Las Palmas Atlético(2): Guanche, Parras, Álex Suárez (min.77: Raúl Alemán), Álvaro Arencibia, Azael (min.28: Aythami), Pablo, Fabio, Agoney, Gopar (min.28: Carlos), Benito y Érik Expósito.

Suplentes: Benito Del Valle, Jesús Fortes, Raúl Alemán, Stephane, Godoy, Carlos y Aythami.

Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.

RB Linense(3): Montoya, Sergio Rodríguez, Juanmi, Joe, Olmo, Chico, Juampe (min.59: Cuero), Sana (min.56: Abenza), Stoichkov, Dani Espinar y Gato.

Suplentes: Godino, Almenara, Abenza, Cuero y Zamorano.

Entrenador: Julio Cobos.

ÁRBITROS: Calderiña Pavón, Carlos del comité . Mostró tarjetas amarillas a Olmo (min.13 y min.15), Sana (min.49), Pablo (min.51), Montoya (min.56) y Álex Guanche (min.88).

Tarjeta roja por doble amonestación para Olmo.

GOLES: 0-1: Dani Espinar (min.10); 0-2: Gato (min.21); 0-3: Stoichkov (min.41); 1-3: Benito (min.50); 2-3: Aythami (min.55).

PORMENORES: Partido correspondiente a la 16º jornada del grupo IV de la Segunda División B. Disputado en el Anexo Estadio Gran Canaria.