El AEK de Araujo y Livaja se pone líder en Grecia

El AEK Atenas de Sergio Araujo y Marko Livaja, jugadores cedidos por la UD Las Palmas, consiguió un triunfo por (1-0) ante el Asteras Tripolis, lo que le sirve al equipo que entrena el técnico español Manolo Jiménez, para encaramarse al liderato de la Superliga Griega con un partido más que el PAOK.

El tanto del equipo ateniense y que a la postre significó el triunfo lo marcó el centrocampista Lazaros Christodoulopoulos en el minuto 62 de penalti.

El argentino Sergio Araujo jugó de titular aunque no pudo ver puerta y vio la cartulina amarilla en el minuto 88 de partido. Por su parte Livaja entró en el minuto 46 y disputó toda la segunda parte.

Araujo falló un gol a portería vacía difícil de entender pero al final los goles se quedaron en el Estadio Olímpico de Atenas.

Araujo marcó un golazo el pasado miércoles que sirvió para que el AEK se clasificara para las semifinales de la Copa Griega tras imponerse (2-1) al Olympiacos en la vuelta tras el (0-0) del . Una gran temporada para los atenienses y los jugadores propiedad de la UD Las Palmas que suman siete goles cada uno en la competición liguera.

Artículo: Quique del Rosario