El filial cae en Jumilla ante un rival directo (1-0)

JUMILLA, 1:Jaume Valens; Ceballos, Catalá, Neftalí, Robles, Cifu, Caye, Carlos García, Chaco, Fran Moreno, Óscar Rico. Banquillo:Álvaro, Embela, Pedro Inglés, Julián Domínguez, Manolo, Campoy y Txomin. Entrenador: José Francisco Grao 'Pato.

LAS PALMAS ATLÉTICO, 0:Josep; Parra, Yeremi, Álex Suárez, Curbelo, Pablo, Fabio, Edu, Gopar, Azael. Banquillo: Fortes, Benito, Fuli, Kilian, Artiles, Álex y Aythami. Entrenador:Juan Manuel Rodríguez.

GOLES:Catalá,min.17.

ÁRBITRO:Mohamed Massat, colegio Castellano-Manchego.

INCIDENCIAS:Municipal Uva Monaster, Campeonato de Liga de Segunda División B, jornada 29.

COMENTARIO:

Las Palmas Atlético dio un paso atrás en sus aspiraciones de permanencia ante el Jumilla, un rival directo en la lucha por la permanencia después de afrontar un viaje maratoniano ida y vuelta a tierras murcianas. Hay que resaltar con Juan Manuel Rodríguez no contó ni con Benito ni con Erik, en beneficio del primer equipo.

El partido comenzó a decantarse cuando Catalá superado el cuarto de hora de juego conseguía batir la portería de Josep estableciendo el (1-0) a la salida de un saque de esquina. El gol hizo mella en la moral amarilla que fue incapaz de reponerse hasta el descanso.

En la segunda parte Las Palmas Atlético fue a por todas con toda la artillería disponible. Lo intentó José Artiles sin suerte, mientras los minutos se consumían en un partido dramático ante un equipo local que también se jugaba la vida y jugaba sus bazas, perdiendo tiempo y trabando el encuentro.

Al final se consumó la derrota pese a que los a amarillos acosaron el marco de Jaume Valens en un ambiente calentito. Josep salvó el segundo con un paradón en el tiempo añadido.

Toca seguir luchando ya que la permanencia en Segunda División B siguiendo una posibilidad real.