El filial gana de penalti en el último minuto (0-1)

UD MELILLA, 0: Pedro; Ibarbia, Jilmar, Odei, Mahanan, Lolo, Zelu, Pedro, Yacine, Boateng, Rubén. Banquillo: A. Cruz, Gonzalo, Espinosa, Nando, Nacho Aznar, Pepe R, Borja. Entrenador:Manolo Marrero.

LAS PALMASATLÉTICO, 1: Josep, Fortés, Yeremi, A. Suárez, Álvaro Arencibia, Josemi, Fabio, José Artiles, Expósito, Agoney y Benito. Banquillo:Sthepane, Guanche, Fuli, Malick, Ale González, Carlos González y Aythami. Entrenador:Juan Manuel Rodriguez.

GOLES: 0-1 Min, 91 Artiles de penalti.

ÁRBITRO: Francisco Sáez Vidal.

INCIDENCIAS: Municipal Álvarez Claro. Campeonato Nacional de Liga de Segunda División B Grupo IV jornada 20.

CRÓNICA:

Importante compromiso como son todos a estas alturas de Las Palmas Atlético frente al Melilla, el primer partido de 2018. Resistió con solvencia el conjunto amarillo en la primera parte y consiguió mantener la portería a cero durante el primer episodio frente al siempre rocoso Melilla.

Nada más comenzar la segunda parte Erik Expósito pudo desequilibrar la balanza y sorprender al cuadro melillense. Las incursiones de José Artiles cada vez se hacían más presentes.

Presionó en busca del triunfo el equipo de Juan Manuel Rodríguez poniendo en apuros al guardameta del equipo norteafricano.

Se entró en el tramo decisivo de partido con empate a cero y todo por decidir. Con el paso de los minutos el choque ganaba en emotividad. Los locales en busca de meterse en posiciones de lucha por el ascenso y los nuestros para aferrarse a la permanencia.

Los minutos se consumían antes de que el colegiado diera por finalizado el encuentro y entonces una mano dentro del área local sancionada como penalti por el árbitro lo convertía José Artiles en el tiempo añadido (0-1). El Melilla pudo empatar hasta el último instante.

Triunfo vital para los sueños de permanencia de la vela chica.