El filial saca un punto de un campo difícil (0-0)

CF VILLANOVENSE, 0: Leandro; Jacobo, Tapia, Javi Sánchez, Javi Barrio, Pajuelo, Andújar, Jamás, Diego Sánchez, Annunziata y Dieguito. Entrenador: Iván Ania. Banquillo: Espín, Cano, Gonzalo, Pablo Molina, Curro, Álvaro González y Dani Muñoz.

LAS PALMAS ATLÉTICO, 0: Josep; Fortes, Jeremy Valerón, Álex Suárez, Álvaro Arencibia, Josemi, Fabio, Artiles, Aythami, Agoney y Benito. Entrenador: Juan Manuel Rodríguez. Banquillo:Azael, Guanche, Curbelo, Pablo, Gopar, Carlos González y Ale González.

GOLES: no hubo.

ÁRBITRO: Chavet García Raúl.

INCIDENCIAS: Campeonato Nacional de Liga de Segunda División B, grupo IV jornada 22. Estadio Municipal Romero Cuerda Villanueva de la Serena.

CRÓNICA

Las Palmas Atlético aguantó bien la primera parte e incluso tuvo sus ocasiones ante el Villanovense, demostrando una gran fortaleza en un campo en condiciones bastante precarias. Josemi debió retirarse al filo del descanso por lesión y dejó su puesto a Pablo. Otra vez tuvo que enfrentarse a un viaje maratoniano los chicos amarillos algo que no se notaba sobre el campo (0-0) al descanso.

Aythami tuvo el gol en la segunda parte, minuto 65 pero el guardameta local abortó el peligro. El partido despertaba de su letargo a medida que transcurrían los minutos.

Benito lo intentó a falta de 20 minutos de juego inquietando el marco de Leandro. Movió el banquillo Iván Ania buscando resquebrajar la solidez grancanaria.

Juan Manuel retiró a José Artiles por Gopar y el filial se fue arriba y luchó hasta el final por los tres puntos, aunque también sufrió hasta el final ante el acoso local.

Aythami tuvo la victoria en el último instante pero el portero salvó por dos veces.

Al final el filial se conforma con un punto en un campo complicado (0-0).