El Málaga cae en Bilbao y se desploma sin remedio

Con su derrota de hoy frente al Athletic Club en San Mamés, (2-1) el Málaga CF sigue alejándose cada día más del objetivo de la salvación que en estos momentos está a 7 puntos y marca el Levante, con un partido menos.

En-Nesyri pasó de héroe a villano. Hizo el 0-1 en el minuto 12, pero mediada la segunda parte y con desventaja en el mar cador Kepa le detuvo un penalti para fijar el 2-1 en el electrónico con goles que antes habían anotado Susaeta y San José.

Dependiendo de lo que haga mañana el Levante en el Ciudad de Valencia frente al Betis de Quique Setién, esa ventaja podría verse incrementada a 8 o incluso a 10 puntos.

El Málaga con tan sólo 13 puntos en las 25 jornadas disputadas es el farolillo rojo y la UD Las Palmas le saca en estos momentos 6 puntos al equipo andaluz, sumando esta jornada tras el empate en Leganés (0-0) un punto más de ventaja sobre un rival directo en la lucha por la permanencia que parece estar descolgándose sin remedio.

La próxima jornada (miércoles) el equipo de José González recibe al Sevilla FC en La Rosaleda, una auténtica prueba de fuego.