Frenazo de Las Palmas Atlético (4-3)

FICHA TÉCNICA:

CD El Ejido, 4: Cristian; Emilio Cubo, Fermín, Jean Calve, Javi Hernández, Lolo González, Javilillo, Rodri, Samu Corral, Carralero, Velasco. Banquillo: Mango, Martín (p.s.), Gabri, Manu, Echu, Paco y Alfonso. Entrenador: Alberto Hernández.
Las Palmas Atlético, 3: Guanche, Jesús, Yeremi, Alex, Curbelo, Josemi, Pablo, Gopar, Expósito, Agoney Benito. Banquillo: Azael, Josep (ps), Arencibia, Fabio, Ale González, Carlos y Aythami. Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.
Árbitro:Gallego Gambín, del colegio murciano. Mostró tarjetas amarillas a Gopar (min.12 y 62), Curbelo (min.65), Jean Calvé (min.69), Arencibia (min.76).

Árbitro:Gallego Gambín (Murciano) mostró amarilla a; Gopar (expulsión por doble amarilla), min. 62, así como a Curbelo, Arencibia y Jean Calvé.

Goles: 0-1 Erik Expósito min, 14. 1-1, Carralero, min. 7. 2-1, Samu, min, 10. 3-1 Carralero, min. 53. 4-1 Velasco, min. 63. 4-3 Yeremi, min. 91. 4-3, Carlos González, min. 92.
Incidencias: Municipal de Santo Domingo, Campeonato Nacional de Liga de Segunda B, jornada 19.

CRÓNICA:
Las Palmas Atlético buscaba encadenar su tercer triunfo consecutivo y acercarse a la permanencia este domingo en El Ejido.

El equipo entrenado por Juan Manuel Rodríguez comenzó el partido adelantándose en el marcador con gol de Erik Expósito. Sin embargo, pronto le dio la vuelta al marcador el equipo almeriense con tantos de Carralero y Samu, para poner el (1-2). Comienzo frenético que deparó una primera mitad igualada y con alternativas.

En la segunda parte, ambos técnicos movieron el banquillo y rápidamente El Ejido anotaba el (3-1) y ponía distancia en el marcador y el encuentro muy cuesta arriba en el 53.

Tocaba reaccionar para al menos sumar un punto. Pero la expulsión de Gopar en el 57 por doble amarilla lastraba las opciones amarillas que pronto encajaban el 4-1 con el tanto anotado por Velasco.

Sin embargo una reacción increíble de los amarillos recortó distancias con tantos de Carlos González para poner el (4-3). Reacción tardía y derrota.