Las Palmas Atlético vuelve a la victoria (0-3)

Las Palmas Atlético consiguió el primer triunfo de la etapa Juan Manuel Rodríguez ante el siempre correoso Écija y se llena de esperanza en busca de la salvación. Aguantó la UD la primera hora de juego al siempre complicado equipo andaluz y mejoró sus prestaciones con respecto a anteriores encuentros.

De esta forma Gopar con un lanzamiento seco y duro y tras rechazar el esférico en un defensor local, introducía el balón en la meta de Fermín, dando ventaja al cuadro de Juan Manuel Rodríguez, 0-1 al descanso.

La segunda parte fue de dominio local, que embotelló a los amarillos. De esta forma, en el minuto 62 llegaba la expulsión de Álvaro Arencibia con un mundo por delante y el rival amenazando con el empate. Rodríguez recompuso el esquema reforzando la zaga.

Lejos de amilanarse, los amarillos fueron con todo en busca de su segundo triunfo de la temporada, el primero de la era Juan Manuel Rodríguez, logrando golear con tantos de Erik y Benito de libre directo marca de la casa y para certificar una victoria para la recuperación.

La mano de Juan Manuel Rodríguez ya se nota.

FICHA TÉCNICA:

Écija Balompié, 0:Fermín; Carmona, Adri Crespo, Núñez, Luis Martínez, Marrufo, Canaillas, Manu Reina, Ezequiel, David Castro y Moyita. Banquillo:Copete, Molero, Bugatto, Álex Escardó, Domínguez, Abraham y Kim. Entrenador:Juan Carlos Gómez

Las Palmas Atlético. 3:Ale Guanche; Diego Parras, Yeremi, Álex Suárez, Álvaro Arencibia, Josemi, Pablo, Gopar, Expósito, Agoney y Benito. Banquillo:Eric Curbelo, Benito del Valle, Sthepane, Godoy, Gemelo y Carlos González. Entrenador:Juan Manuel Rodríguez.

Goles:0-1, min. 32, Luis Martínez pp. 0-2, min. 76 Erik Exposito. 0-3. min. 82, Benito.

Árbitro:Guillermo Conejero Sánchez. Expulsó en el minuto 63 al canario Álvaro Arencibia. Amonestó a Álex Suarez (min.26), Moyita (min.58), Agoney (min.62), Gopar (min.62), Pablo (min.62), Guanche (min.68) y Adri Crespo (min.77).

Incidencias:Estadio Municipal San Pablo. Campeonato Nacional de Liga de Segunda División B Grupo IV, jornada 17.