Los pibes dan la cara y se acercan a la permanencia (3-1)

FICHA TÉCNICA:

LAS PALMAS ATLÉTICO, 3: Josep, Parras, Yeremi, Curbelo, Álvaro, Fabio Josemi, Pablo, Edu, Kirian y Benito. Suplentes: Fortes, Guanche, Alex Suárez, Gopar, José Artiles, Carlos González, Joel. Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.

ÉCIJA, 1: Molero, Carmelo, Adri, Núñez, Luis Martínez, Marrufo, Ezequiel, Domínguez, Juan Delgado, David Castro, David González y Moyita. Banquillo: Palao, Fermín, Abraham, Ebu, Francis, Canillas y Bugatto. Entrenador: Marc Domínguez.

GOLES: 0-1, min. 5 Moyita. 1-1, ,min. 8 Edu. 2-1, min. 50 Josemi. 3-1, min. 57 Edu.

ÁRBITRO: Sebastián Ripoll Solano.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 36 del Grupo IV de Segunda División B. Anexo del Estadio de Gran Canaria unos 700 espectadores.

CRÓNICA:

Las Palmas Atlético consiguió este sábado tres puntos de oro que le catapulta en busca de la permanencia en un encuentro en el que el Écija se adelantó con un gol de Moyita.

Edu, el 'killer' amarillo no tardó en igualar la contienda unos minutos después y con empate a un tanto se llegó al intermedio.

En la segunda mitad Josemi con un auténtico golazo y de nuevo Edu, en un momento de forma brutal, pusieron el (3-1) en el marcador acercando a la vela chica a una salvación que hace unos meses parecía imposible.