Prince Boateng marca en el triunfo del Eintracht

El delantero germano-ghanés Kevin Prince Boateng resultó decisivo en el partido que su equipo, el Eintracht Frankfurt disputó frente al RB Leipzig, quinto clasificado, disputado y que concluyó con un resultado de (2-1) a favor de los locales que pelean en la tercera posición de la Bundesliga.

El ex jugador se la UD Las Palmas disputó anotó el gol en el 26 contribuyendo así al triunfo de su equipo. Augustin adelantó a los visitantes (0-1) en el minuto 13 mientras que Chandler empató el partido para los de Frankfurt en el minuto 22 (1-1) hasta que llegó el gol de Boateng en el 26, (2-1) en un encuentro disputado esta noche en el Commerzbank Arena correspondiente a la jornada 23 de la Bundesliga.