Tres puntos para respirar del filial (2-1)

FICHA TÉCNICA:

LAS PALMAS AT 2:Josep; Parras, Jeremy, Alex Suárez, Eric Curbelo, Fabio, Kirian, José Artiles, Erik Expósito, Agoney y Benito. Entrenador: Juan Manuel Rodríguez. Banquillo: Azael, Guanche, Fortes, Pablo, Gopar, Carlos González y Edu.

GRANADA B, 1:Aarón; Marín, Castellano, Serrano, Héctor, Andrés García, Jean Carlos, Jose, Casi, Pablo y Morillo. Entrenador: Pedro Morilla. Banquillo: Eliseo, Lejarraga, Neva, Nacho, Juancho, Caio e Isi.

GOLES:0-1, min. 5 Pablo. 1-1, min. 16 Erik Expósito. 2-1, min 61 Yeremi Valerón.

ÁRBITRO:Antonio Alberola Rojas.

INCIDENCIAS:Campeonato Nacional de Liga de Segunda División B, Anexo del Estadio de Gran Canaria jornada 27.

COMENTARIO

Partido vital para las aspiraciones de salvación de Las Palmas Atlético ante el Granada B, uno de los aspirantes al ascenso.

A priori no se presumía un partido sencillo para el equipo amarillo que encajó muy pronto el primer gol con un zapatazo de Pablo que no pudo detener Josep, que volvía a la portería tras cumplir sanción.

No tardó en reponerse el filial cuando rozando el cuarto de hora de juego empataba por mediación De Erik Expósito. El chichagol no faltó a su cita con el tanto.

A la media hora de juego se retiró Agoney lesionado y entró Edu. Con empate a uno se llegó al descanso.

En la segunda parte, comenzó apretando el equipo de Juan Manuel Rodríguez que conseguía adelantarse gracias al gol de Yeremi (2-1).

En segundo contratiempo fue la lesión de José Artiles en el ecuador de la segunda mitad. Su puesto lo cubrió Gopar.

Así se llegó al momento trascendental del enfrentamiento en los que los amarillos consiguieron mantener el resultado ante la presión granadina. Tres puntos para respirar después se tres jornadas sin conocer el triunfo.