LAS PALMAS ATLÉTICO, 2:Josep; Fortes, Yeremi , Alex Suárez, Álvaro Arencibia, Josemi, Fabio, José Artiles, Erik Expósito, Agoney y Benito. Banquillo:Curbelo, Stephane, Pablo, Gopar, Carlos y Aythami. Entrenador:Juan Manuel Rodríguez.

UCAM MURCIA, 0:Esteve; Dani Pérez, Víctor García, Rafa Páez, Fran Pérez, Vivi, David López, Kitoko, Arturo, Isi Ros y Marc Fernández. Banquillo:Carlos Moreno, Quiles, Javi Jiménez, Urko Arroyo, Ismael y Diego.

GOLES:1-0 Alex Suárez, min. 42. 2-0 Erik Expósito, min. 85.

ÁRBITRO:Manuel Jesús Orellana Cid.

INCIDENCIAS:Campeonato Nacional de Liga de Segunda División B Grupo IV, jornada 21. Anexo del Estadio Gran Canaria mañana fría.

CRÓNICA:

En su empeño por salvarse y encadenar su segundo triunfo tras su victoria en Melilla afrontaba Las Palmas Atlético su compromiso de este domingo en el Anexo ante un peso pesado de la categoría, el UCAM Murcia.

La primera parte resultó equilibrada. A ambos equipos les costaba llegar con el balón controlado al área rival, siendo escasas las ocasiones.

Al filo del intermedio llegó el gol de Alex Suárez que aprovechaba un balón servido por Arencibia para firmar su cuarto gol de la temporada y dar ventaja a los amarillos al descanso.

En la segunda parte José Artiles dispuso de una gran ocasión para casi sentenciar pero el balón se marchó por poco.

Juan Manuel Rodríguez movió el banquillo en busca de dar frescura dando entrada a Gopar por Artiles.

Transcurrió con emoción el partido hasta que Erik Expósito rompía el partido con un golazo marca de la casa subiendo el 2-0 al marcador.

La UD Las Palmas ya acaricia las plazas de permanencia después de una gran reacción de la mano de Juan Manuel Rodríguez.