Viera mete al Beijing Gouan en semifinales de la Copa China

En el partido estelar de la vuelta de cuartos de final de la Copa china Jonathan aburra volvió a brillar.

El Shanghai SIPG igualó el resultado adverso en la ida (2-1) se quedó fuera gracias a una genialidad de 'Romario'.en semifinales tras quedar eliminado en la tanda de penalties. Jonathan Viera con un golazo de falta en el tiempo de descuento con 2-0 en el marcador llevó el encuentro a la prórroga.

Yu Hai y Cai Huikang decantaron la eliminatoria en la primera parte hasta gol en las postrimerías del choque de Viera. Pese a la clasificación, el Beijing Guoan ve cortada su racha de quince partidos sin conocer la derrota desde su tropiezo en el debut en la Superliga china este año en casa del Shandong Luneng.